navara (navara) wrote,
navara
navara

Categories:

Деревянный хит-парад

Если бы ко мне пришла Татьяна ТБД Борисовна и попросила составить рейтинг самых мудацких деревьев нашего раёна, я бы не задумываясь выбрал два дерева, которые поделят первое место:

— Тополь;
— Лиственница.

Все тополя надо порезать на туалетную бумагу. Все лиственницы надо пустить на бани. Аргументирую:

— Тополь — дерево, которое летом распространяет по городу мерзкий пух. Одного этого уже достаточно. Но есть и вторая особенность: все газы, вредные вещества, соли и прочая дрянь впитываются тополем в ствол. От этого ствол гниет изнутри и становится трухлявым. Чем это грозит? Вспоминаем ураган 1998 года.

— Лиственница — дерево, имеющее совершенно убогую хвою, которая опадает круглый год и норовит забиться куда только можно. Например, под щетки дворников. После этого дворники оставляют на стекле нечищенные полосы тем местом, куда попадает эта хвоя. Я не говорю про смолу, которая тоже может попасть на кузов машины. Никогда не пробовали ее отчистить?
 
Tags: Москва, авто, бывает, мысли, почтенье, растения
Subscribe

  • Сказка

    Встречаются Билибин и Кулибин. — Здорово, Кулибин! — Здорово, Билибин! — Ну как, нашел новый минерал? — Ха-ха-ха! Не нашел, ведь я Кулибин, а не…

  • Картье-Брессон

    Фотокамера вовсе не является инструментом, дающим готовый ответ на все вопросы, скорее она предназначена формулировать их. В присущей ей интуитивной…

  • Ансамбль Тайм-Аут — Мотологический Новый год

    В середине двухтысячных годов по организационным причинам проведение рок-концертов в ДК им. Горбунова прекратилось. Только в 2019 году рок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments